· INGREDIENTES: (para 5 personas aprox.)
- 200 gr moras (las mías cogiditas del campo)
- 2 paraguayos
- 1 nectarina jugosa
- 12-14 pastillas de sacarina
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 600 gr hielo picado (lo venden en Mercadona, es más fácil de usar para granizar)
- 200-300 de agua
· PROCEDIMIENTO:
En un mortero trituramos las pastillas de sacarina para que queden lo más picadas posible. Lo ponemos en una Turmix o batidora con vaso, junto a las moras, los paraguayos en trocitos, la nectarina igual y el jengibre, durante un minuto o dos. Cuando tengamos las frutas bien picadas, echamos el hielo y el agua y lo trituramos todo junto un poquito para que se quede como granizado.
*Si lo deseamos como zumo, quitamos el hielo picado y le echamos solamente agua, podemos echarle unos hielos para que se enfríe o dejarlo en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario